SleepyzzZ

你好!陌生人。
我是山睡!
非常感谢每一位喜欢我的人
我也爱你们!

◎Sally face
LSLSLSLSLSLSLS

🎃🎃🎃🎃我想画万圣AU的!!与原作剧情和设定都差不太多吧!
从左到右!
女巫ash 科学怪人todd 吸血鬼larry 僵尸sal 小蝙蝠精megan

设定想了一点点,sal一家遭遇意外同时死去,死因还没想好…!lar的爹去世了(与megan爹luke有关)母子相依为命,两人都是很好不吸人血也没有血仆,双亲死亡的megan逃过一劫被爹诅咒变成了蝙蝠精,很牛的科学博士todd复活了sal,对吸血鬼很感兴趣的todd租了好友lar城堡的地下室老是做些奇奇怪怪的研究,ash与todd是合作伙伴经常一起进行学术交流,但更多感觉ash是todd的学徒,lar与住在自己家里被todd复活的sal趣味相投成为了best bro😆设定以后慢慢完善把全员联系起来!!chug是个小幽灵,还会画出来!!😭😭觉得万圣会很酷!!

评论(16)

热度(123)